孩他妈s95u60

我家女宝宝53天了,纯母乳,原来平均两小时吃一次,这两天不爱吃,四五个小时才吃一次,且每次吃

我家女宝宝53天了,纯母乳,原来平均两小时吃一次,这两天不爱吃,四五个小时才吃一次,且每次吃的时候哭闹的很厉害,都得等她快睡着迷糊状态才吃点。妈妈这两天有点上火,会不会有关系?应如何调理喂养呢?

小达达s58u65

如果没有发烧、腹泻、呕吐或精神不好等问题,可能进入厌奶期。对此,可将奶兑稀一些或婴儿似睡非睡时喂奶。婴儿暂时吃奶少,只要喝水充足,一般不会出问题。十天半月后,等肝脏和肾脏得到充分休息后而恢复功能,又会喜欢吃奶了。好妈妈上火,没有关系。

家有兒女o

現在天氣熱 媽媽上火寶寶喝奶也是會上火的 給喝點葡萄糖水

娜么美o

现在夏季也比较容易上火,多注意注意。

唯独爱你s780

有关系的哈,宝妈上火宝宝也会上火呢,吃点下火的食物,水果也可以的

宝妈s75u60

喝点益生菌,你也可以喝点益生菌调理

沫沫妈妈s91u48

妈妈上火的话,宝宝也会上火的,妈咪要多喝水呢。

辣妈633852s212a727

可能是因为母乳受到了影响,导致宝宝的食欲也受影响了。

红颜o太伤

跟上火也有关系的,你自己多调理一下,小孩子的话,你可以适当的加一点点水给他喝喝