熙熙麻麻40

我家宝宝出生时5斤8两现在2个多月了体重只有8斤8两.纯母乳喂养一顿只吃50-60ml.有时

我家宝宝出生时5斤8两现在2个多月了体重只有8斤8两.纯母乳喂养一顿只吃50-60ml.有时候吃到40ml就不肯好好吃奶嘴进去就哭拿出来就安静的看着你现在还会对着你笑.真搞不懂她有没有吃饱.真的很着急.有什么方法能提高她的食量..​

石头麻麻s537a889

宝宝直接吸母乳,怎么知道奶量?母亲可从自身乳房变化和婴儿吃奶前后的表现判断奶量是否充足。喂奶前乳房有胀满感,喂奶后乳房变软。婴儿吸吮时,能听到连续吞咽声,有时随着吸吮,奶水会从婴儿口角溢出。说明奶是充足的。3~5分钟后会吸到大部分乳汁,继而吸吮力变小。吃饱后婴儿会自动松开乳头。

娜么美o

我们家宝宝目前为止总是喜欢奶睡改不了。

宝妈s75u60

我儿子出生第六天黄疸高住院,护士说两个小时一次80毫升奶粉,回来喝90,月子里长3斤

lemons155a336

会不会是你奶水不够,可以适当的给宝宝加点奶粉

LOvEos47u15

如果宝宝吃饱了是不会再吃的,也不是吃得越多越好

红颜o太伤

宝宝吃的是有点少,可能他胃口不好

鱼不能缺水

只要宝宝精神状态好就好,别的不用担心

家有彤小妮

其实宝宝很聪明,吃饱了才不会吃,每个宝贝的奶量都不一样,他自己不吃说明吃饱啦,不要刻意去想提高奶量,如果他吃饱了你还让他吃,很容易吐奶,对肠胃也不好

笑笑s862a595

我们家的也是吃奶不好好吃,吃了一会儿,然后就对着你笑。