小熊猫o

我家孩子14个月,总体发展还可以,就是肠胃功能有些差,稍稍不注意就会腹泻,但食欲很好,一直在

我家孩子14个月,总体发展还可以,就是肠胃功能有些差,稍稍不注意就会腹泻,但食欲很好,一直在吃益生菌,饭也只吃小米粥馒头,吃了一段时间小儿健脾,但喂药困难,我们应该注意哪方面?菜和水果应该怎么吃?

家有两宝s50u61

1岁多宝宝的饮食,可以接近成人。除了小米粥和馒头外,可以吃其他食物包括蔬菜、肉和鱼。水果可在下午中饭后2小时吃。

鬼小猫

菜尽量吃熟的,稍微细碎一点,水果也要吃常温的,像西瓜这种性寒凉的水果,尽量少吃

娜么美o

多给宝宝喝一些温开水比较容易消化的食物。

oos53u83

还是注意一点吧,吃点胡萝卜的,这些温热的蔬菜水果啊,苹果这些,不要吃很杂就就好

辣妈633852s212a727

平时要给宝宝吃些容易消化的食物了,坚持补充益生菌的。

辣妈157079s629a166

建议给孩子看看中医,喝点中药调理下肠胃。小孩的中药不苦,可以加糖

LOvEos47u15

冷的东西要少吃,水果也要少吃,饮食要易消化的

舞阳画眉

肠胃功能差,那就要清淡饮食,吃易消化的食物,多喝水