草莓榴莲

有知道的吗

二月份的时候,那时候还在哺乳期,意外怀孕了,然后就打算留着,到了三月份的时候自然流产了,到现在也好几个月了,例假还没来,有点担心,这样正常吗,有没有知道的宝妈,现在还是在哺乳期。。。。

婧蕊娘

现在的奶没有营养了吧,可以断掉去了

舞阳画眉

宝妈你这种情况,还是去医院检查一下

lemons155a336

可能是因为在哺乳所以没有来大姨妈吧

Candy妈咪s26u28

自然流产了没有去医院检查一下流的干不干净了。

美s348

哺乳期没有来例假也算正常,我那时是宝宝一岁才来的例假,也是母乳喂养。

辣妈978006s18u43

可能身体也还没调理,再加上哺乳期不来月经也是正常的

娜么美o

在哺乳期一定要注意好避孕措施啊!

卡哇伊s64u85

难过难过,不是都说哺乳期的时候不是不来例假的么

腾腾妈s33u11

哺乳期月经不规律正常,有的人哺乳期都不来月经

家有两棉袄s73u45

正常的,哺乳期月经多少都会有一点不调不放心就去医院看看。

Ao瑞瑞麻麻

应该没事吧,有很多宝妈都是断了奶才会来例假,如果断了奶再不来例假可以去检查一下 ,我是宝宝十个多月才来

家有兒女o

是不是又懷孕了 测下看看 或者月經不調了

oos53u83

可以去检查一下哦,看看是什么情况,

宝妈s75u60

蒲乳期不来正常,估计太伤身体还没恢复好

可可o小萱

可以买一个试纸试一试,担心的话那就做好安全措施

辣妈615729s142a549

看来你的身体还是没有恢复呢,这个其实也是比较正常的。

葡萄s181a262

哺乳期怀孕了应该没什么奶了吧,而且好多哺乳期的时候都没有来 咧假都是断奶过后才来的