唯独爱你s780

是不是还没通奶呀,没可能吸不出来的,要不用手挤出来

舞阳画眉

宝妈实在吸不出来,让你老公帮忙吸

Ao瑞瑞麻麻

让宝宝吃一下奶通了自己就往外流吧,我都没有用过吸奶器,涨奶的时候就是让宝宝吸一吸奶通了自己就遛了

家有兒女o

應該是堵住了 那熱水揉開 然後再吸看看 一定要揉軟了

辣妈752201s438a944

可以按摩或者找那些专业的人帮你。用热毛巾敷一下应该会好一点

小老鼠s185a598

自己先揉一揉,然后用手挤出来,或者让孩子自己吸出来

刘凯路s42u34

那就让你老公帮忙洗一下 洗出来一些在用吸奶器就能吸出来了

暴风雨s43u23

找催乳师催下吧,涨成块更难受了,揉开

玖玥s36u25

要先揉,边揉边吸,有时候是奶堵住了

宝妈s75u60

要用热毛巾捂,橄榄油按摩,然后挤出来,不要要发烧

沫沫妈妈s91u48

奶涨的话,还是找催乳师解决吧,自己弄不了呀。

鬼小猫

用手挤,或者找催乳师疏通一下,可能是乳腺管不太通畅

辣妈970131s913a250

洗澡时洗热水澡,洗全身发热,一边洗一边按摩乳房。然后直接挤,又可以直接冲掉方便。洗澡出来再喝一杯热水,再按摩,再慢慢挤。洗澡出来全身发热,按摩最有效,通得快。不然用热毛巾敷一晚上都难挤

兔小淼

你好,宝妈,那就让宝宝多多吮吸,或者找个催乳师

落叶辣妈

那就只能请催乳师来给您把硬块揉开,把奶排出来。

葡萄s181a262

奶涨又吸不出来很可能是因为奶堵了。用热毛巾敷一下,然后按摩按摩

可可o小萱

让孩子吃,或者你老公在家,直接吸出来,