朵朵妈s102a946

我加宝20个月了,原来吃饭的时候我端着碗喂,有时候自己拿个着小碗和勺吃玩着,可最近很不听话,

我加宝20个月了,原来吃饭的时候我端着碗喂,有时候自己拿个着小碗和勺吃玩着,可最近很不听话,总是要用我的磁碗和我用的勺,直到我的手里什么也没有了才自己“吃”,关键是自己的能力还没法让自己吃饱,该怎么办呀?

轩宝妈s512a452

慢慢教,这些事情没什么窍门,就是耐心的教,反复训练

娜么美o

宝宝还比较小,只能说慢慢的教他了。

宝妈s75u60

我儿子好吃的自己吃,不好吃的不喜欢吃的就要我喂

家有兒女o

小孩調皮都是這樣的 再買一套她的餐具 她一邊吃 你也一邊餵 這樣就吃飽了

辣妈157079s629a166

让宝宝自己吃饭,吃进去多少算多少,我家的从11个月就开始自己吃饭了,都是吃饱了自己就不吃了,

梦女孩s42u96

那就让她吃。然后一边喂她吧。只能这样

薇风轻鍒

你可以给她一个勺子,然后你用一个勺子,偶尔喂他一下

舞阳画眉

宝妈那就让他自己吃,从小自力自强也不错

红颜o太伤

没事,有的孩子从小锻炼的,这样以后吃的很乖的