我是辣爸

我宝宝九个月了他坐时发现左腿脚掌往外的,是不是缺什么?宝宝夏天被蚊子咬许多包,脸上头上都是,

我宝宝九个月了他坐时发现左腿脚掌往外的,是不是缺什么?宝宝夏天被蚊子咬许多包,脸上头上都是,红肿,给他擦卢干石,和红霉素软膏,现在冬天了,擦过的地方好像留有映子哦,宝宝小屁眼红肿擦什么?

瀚瀚妈咪s636a739

你宝宝的情况,足外翻需要去医院检查,这个必须要检查的,别耽误 别的是正常情况 宝宝屁眼那里红肿,可能是肛周囊肿。你带宝宝去医院检查一次

LOvEos47u15

有专门给宝宝皮肤用的药,最好不要乱用药

红颜o太伤

屁股眼肿,差点一军的药膏就那种母婴店里面有的卖的

梦女孩s42u96

正常的,大点就好了,我家宝蚊子也咬的都是包

薇风轻鍒

哪些印子可能会比较久?大约明年才会淡化

舞阳画眉

宝妈屁眼红肿,可以擦红霉素软膏,可以减少外出,或做好防护,蚊子就不咬了

鱼不能缺水

蚊子咬了我家用的紫草膏很管用,屁股可以用茶油