桃小仙s304a404

我家宝宝4个月零3天,体重9.23KG,体长67CM,全母乳喂养,最近不怎吃奶,而且吃奶间隔

我家宝宝4个月零3天,体重9.23KG,体长67CM,全母乳喂养,最近不怎吃奶,而且吃奶间隔还比以往长了,这是厌奶了吗?

轩宝s54u70

如果没有疾病,不怎吃奶,可以继续观察。也可试试添加辅食。

舞阳画眉

宝妈你家宝宝挺正常的,如果精神状态好,就不用担心

多幸运4o14

应该是到了厌奶期了,次数减少,吃奶变少,一天也就是晚上睡觉吃的多一些

米朵妈妈s313a455

是厌奶的 我家宝宝也是 一吃奶就哭闹 这个没关系的 只要体重精神啥的正常就没事

梦女孩s42u96

大了吧,小孩子大了就吃的少了吧,没事的

薇风轻鍒

也有可能是大一些了,比较贪玩了,所以吃的会比较

鱼不能缺水

多好呀,我家的从小就能吃,导致了脾胃不好