宝宝s715a877

宝宝刚满月,母乳喂养,大便一直是奶瓣状,而且每天拉的次数挺多,大概一天拉七八次。吃过妈咪爱,

宝宝刚满月,母乳喂养,大便一直是奶瓣状,而且每天拉的次数挺多,大概一天拉七八次。吃过妈咪爱,但一点效果都没有。这样正常吗,大便次数是不是太多了,拉的肛门周围总是红的。总有奶瓣,次数太多要怎样调理呢?!​

五月s417

母乳喂养,这样大便,正常范围。每次排便后,认真温水清洗,晾干。

多幸运4o14

有奶瓣,是因为,肠胃吸收不好的原因,一般,宝宝第二个月,就会慢慢的,没有了

辣妈633852s212a727

宝可能是有母乳性腹泻的问题,轻微腹泻影响应该不大。

薇风轻鍒

可以给他吃一些益生菌,看看会不会有所改善?

舞阳画眉

宝妈确实有点多,你母乳喂养,也要注意饮食,先清淡饮食,杠肛门红了,你给用红霉素软膏抹抹

鱼不能缺水

如果有奶瓣考虑是消化不好呢,吃点益生菌