墨墨妈538

孕后期盆骨疼,产后就盆骨疼的更加严重,说会慢慢恢复,现在产后两个月了走路十分钟左右爬下楼梯就

孕后期盆骨疼,产后就盆骨疼的更加严重,说会慢慢恢复,现在产后两个月了走路十分钟左右爬下楼梯就会很疼,好像整个盆腔前后的骨头都有点疼,睡一觉起来走路都不灵活了,这个还能自然恢复到以前吗有没有什么方法好的快

壮壮妈s506a442

建议妇产科就诊明确非妇科问题后康复科就诊,您的问题大部分是肌肉力量不均衡,或者是韧带损伤等问题,需要查体才能明确。目前建议站立走路时使用骨盆带稳定骨盆,尽快就医。祝早日康复!

舞阳画眉

宝妈这么严重可以去做康复训练,医院跟一些康复中间都可以

多幸运4o14

可以考虑通过自己锻炼来恢复了,手机下载一个软件,跟着一起做恢复操吧

家有兒女o

一般都會恢復好的 你可能比較嚴重了 最好去做恢復一下

邓邓s47u11

打了麻药的位置是会留下终身后遗症的,阴天下雨比天气预报都准

鬼小猫

这个好像可以做修复,你可以去问问产康之类的

红颜o太伤

可以恢复的呀,去百度下载点视频,照着学照着做

婧蕊娘

应该要做盆底修复吧,女人还是对自己好点

o習慣有你

恢复到以前肯定还是不可能吧,自己也要锻炼,最好问问医生怎么恢复