meilimama5211017

怀孕时不知道抽烟了怎么办

我刚怀孕的时候还不知道,一直抽烟,一天差不多不到半盒现在不抽了,可是还是担心,怕宝宝畸形,烦死了都,不知道该怎么补救,后悔啊~~~

shuangshubaobaomama

我没怀孕之前也抽烟的,后来知道怀孕我就不抽了.可我有个姐妹从怀孕到生一直在抽烟.可她宝宝生下来也很健康!我都很郁闷呢?为了宝宝还是不要抽好了,每个人运气都不是那么好的.

提问者对回答的评语:谢谢

lily1113

知道后就不要抽了,抽烟对宝宝不好,但是还没有那么严重。按时去做产检。
祝好孕!
许愿树- 育儿网

hyrbb

如果吸的时间不长应该没关系的,我怀孕时被动吸烟也很多,不过最好还是不吸。

宁宁妈咪

知道有了宝宝就别抽了,放松一些,心情也很重要的!

宋妈妈

我怀孕的时候也吃,很能吃不过有知道有孩子了就不吃了。现在宝宝很健康,应该没事