XTB幸福o快乐

请问宝宝7个月才14斤(出生时7斤)是不是太瘦了?现身高68cm(出生时50cm),前6个月

请问宝宝7个月才14斤(出生时7斤)是不是太瘦了?现身高68cm(出生时50cm),前6个月母乳喂养,满6个月开始添加辅食了。有画生长曲线,体重前三个月还算不错,之后就很缓慢。总感觉是宝宝食量不大,是否需要做检查?

婧妈妈s44u42

体重达标的,不用担心。保证奶量600以上

税亚妮

那肯定了呀宝宝越大身高体重长的就没那么快了

落叶辣妈

按照医生说的什么时候去检查再去检查。

红颜o太伤

后面慢正常,我俩8个月26斤现在9个月24斤。

o習慣有你

后期是会长的比较慢,只要他在正常生长,是可以的,不用担心

舞阳画眉

宝妈你家宝宝确实瘦,身高应该也偏矮,还是去检查一下吧

鱼不能缺水

有的宝宝会胖一点,有的会瘦一点没事的