熙瑞麻麻s421a294

宝宝半岁,夏天宝宝反而更容易肚子受凉腹泻,大便颜色偏绿色,前几天居然还吐了一次,这是吹空调引

宝宝半岁,夏天宝宝反而更容易肚子受凉腹泻,大便颜色偏绿色,前几天居然还吐了一次,这是吹空调引起的吗?做妈妈的很是焦虑,空调到底该不该开整夜?开多少度合适?睡觉时宝宝胳膊腿不盖被可以不?

如o有

这是消化不良的表现,可以是饮食不当所引起,也可以是吹空调晾着肚子所引起的,可以口服益生菌类药物,晚上尽量不要开空调,即使开也要注意腹部保暖,胳膊腿可以晾着哈

税亚妮

家里太热了不开空调宝宝也会热的睡不着呀

慧慧s62u33

一整夜肯定不好,窗户有不通气对宝宝不好,别处不盖。肚子的盖住了

君美美123

宝宝拉绿色的便便是消化不良了,吃点益生菌调节一下

落叶辣妈

我觉得不是空调引起的,我家24小时开空调都不会。

鬼小猫

我家一般空调开到夜里两三点钟,给宝宝穿睡袋

薇风轻鍒

你可以给他穿那种腹围睡觉,踢了被子也不会凉着肚子

辣妈633852s212a727

宝宝可能是肚子有着凉的情况了,需要做好肚子的保暖。

o習慣有你

夏天细菌滋生,小宝宝是很容易就腹泻的,关于空调,肯定是怎么舒服怎么来

鱼不能缺水

最好不要整夜开,可以来两三个小时在关了

Destinys39u68

吹空调可以,但是要给他穿长袖长裤睡觉,小孩踢被子

辣妈157079s629a166

空调开到26-28度。晚上开睡眠模式,一点不冷,可以定时开到早上5点左右,因为这个时间不开空调房间也不会很热