Curtainos81u50

请问、我宝宝两个月、有点咳嗽、鼻子一直不通气、呼吸很重、有时候还呼噜呼噜的我、半夜睡觉这两天

请问、我宝宝两个月、有点咳嗽、鼻子一直不通气、呼吸很重、有时候还呼噜呼噜的我、半夜睡觉这两天有时候还被憋醒、精神很好、也不发烧、是感冒了吗?能吃药吗?听他呼吸太难受了、要是能吃药吃点什么药?谢谢

孩他妈s95u60

建议带宝宝去医院检查,化验一下血常规,室内别太干燥,让宝宝保持仰睡的姿势,注意宝宝的呼吸情况。

税亚妮

这么小的宝宝生病了自己是抗不过去的

娟姐姐s985

可能是着凉了吧,晚上要注意给宝宝盖好被子

君美美123

鼻子有鼻涕,可以买吸鼻器试一下,把鼻涕吸出来

落叶辣妈

呼吸不通可能有鼻屎导致的,及时清理鼻屎哦。

辣妈970131s913a250

带去医院看看,宝宝太小了,不能乱吃药。而且药量把握不好伤害宝宝的免疫系统的,去检查如果宝宝没有其他的病症在医院拿点药也好得快,就怕宝宝咳嗽感冒引起支气管炎或者肺炎。

薇风轻鍒

应该是感冒了,可以给他吃一些小儿感冒颗粒

o習慣有你

感冒了,还太小,不好掌握计量,最好带去医院医生开药,

鱼不能缺水

没有带去看看医生吗,自己不要随便给药吃