玫瑰s594a822

宝宝白天胃口不好,尤其上午,不喝奶也不爱吃辅食,整个白天就喝两百毫升左右,一到晚上胃口就大开

宝宝白天胃口不好,尤其上午,不喝奶也不爱吃辅食,整个白天就喝两百毫升左右,一到晚上胃口就大开,辅食大半碗,晚上喝奶四五百毫升,不给喝就吵闹不睡觉,晚上吃太多胃子负担太重,怎么才能给宝宝调整过来呢?

孟宝贝s501a739

白天的时候尽量不要让宝宝吃零食,夜奶的习惯要断掉。

悦悦妈s989

这个习惯肯定是不好的,要慢慢引导过来

落叶辣妈

不要担心胃的问题,他想吃就吃。我都是按需喂养

馨馨妈s97u43

白天是不是给零食水果太多了?饭前两小时不给

七月s346a490

晚上慢慢把奶粉量减下来,比如说一开始400,然后慢慢变成370,再减成350,慢慢的来

o習慣有你

是不是白天光顾着玩才不吃的,慢慢调整,白天吃的多了,晚上才会少吃

红颜o太伤

太热了,胃口是比较差,大人也是的呀

鱼不能缺水

还是让他晚上少吃一点吧,晚上活动量小

宝妈s75u60

白天黑夜颠倒了,晚上不要给吃那么多,早上就饿了吃