meilimama5211017

怀孕期间抽烟的准妈妈们你们都怎么样

怀孕了不知道,所以都有抽烟,直到知道怀孕了就不抽了,可是看人家说怀孕最初期是最重要的时候,我就在那时候没注意,真的觉得对不起我的宝宝,我真的不知道该怎么办,只有愁了,还要等,现在还不到4个月,B超什么的都做不了,前两次的验血,11周的时候听胎心都很正常,胎心挺强的,但是还是担心孩子会有什么问题,想问问有没有怀孕期间抽烟的妈妈,生下孩子健康吗都?好急啊

米其林宝宝

现在停止了吧,前3个月是细胞复制在复制,要是问医生他们一定会说有影响的,因为他们要有责任的,我有个朋友她前期也不知道也抽烟 后来宝宝生下来后也一样健康

提问者对回答的评语:谢谢

he810302

别担心,保持好的心态吧.人家说怀孕不能上网,我也上了也很好啊!