九零後麻麻s642a333

我家宝宝刚刚满月,现在每天三分之一母乳,三分之二奶粉喂养。宝宝现在不爱喝水,大便有地便溺,每

我家宝宝刚刚满月,现在每天三分之一母乳,三分之二奶粉喂养。宝宝现在不爱喝水,大便有地便溺,每天要通便才会有。有什么好的方法吗?而且现在宝宝队声音比较敏感,有点声音就好像吓一跳的感觉。这样正常吗?!!​

轩轩宝贝s981a931

是否有些便秘?你是怎么“通便”的?可考虑把奶粉调配稀一些。宝宝对声音敏感,正常。你的问题错别字太多,不容易看懂。

馨馨妈s97u43

惊跳反射6个月后就会消失,可以喂点益生菌

玲妹妹s391a821

那很正常,对声音敏感,是因为太小了!宝宝一周内没大便都没事的,奶粉不消化也有可能造成便秘!

红颜o太伤

胆小被声音吓一跳,这是正常的呀,不爱水的话,你可以用勺子喂

舞阳画眉

宝妈你还是得想办法让宝宝多喝水,新生儿对没听过的声音,或刺激的声音害怕属正常,再大点就好了

o習慣有你

缺乏安全感呢,家里不要弄的太安静了,还有就是家里人不要突然就大声说话,

宝妈s75u60

正常,宝宝出生听到声音害怕,我儿子以前不爱喝水我用可么多么奶瓶往他嘴里挤,后来就爱喝水了

冷却了o

正常的呢。混合喂养的宝宝就是这样的!

玖玥s36u25

小宝宝之前一直在妈妈肚子里被保护着,突然出来有点惊都是正常的

鱼不能缺水

喝奶粉的宝宝记得多给喝点水么,应该正常

笑笑s862a595

如果一直在吵杂的声音里面,他就不会怕,如果你突然有一个声音出来,肯定都会怕啦。