qing2842745

想有个BB

怎样才可以快点怀孕?

zmhsa426

在你的排卵期的时候同房怀孕的机会要大!
排卵期就是你下次月经来潮前14日左右,你自己计算自己的排卵期,到那时侯的那段时间多把握机会啦!!
不过,顺其自然,姐妹!
好孕!

强强的妈

怀孕可不好说,但是只要努力会有好结果的!

可爱乔乔

在排卵日同房怀孕会比较快!B超是可以检测到排卵的,不知你的先生有没有做过健康检查呢

米其林宝宝

保持好心情,合理饮食,尽量你在高潮时他射精因为此时的子宫口处于开着的状态,那时体温有利于受精卵着床,加油加油

angel-2008mama

可以买排卵试纸测排卵,在排卵日同房怀孕几率大

duoergun

我朋友说的:没诀窍,多做!!
呵呵……我也在你的行列中呢,望穿秋水啊,只能顺其自然了。
孕前体检是很必要的,然后就是好心情,宝宝什么时候来都可以啊!

chenyuyaobaby

你要在月经后同房,怀孕的机会更多