好孕来s692a973

排卵试纸强阳最容易怀男孩?

排卵试纸强阳最容易怀男孩,还是强阳转弱后更容易怀男孩?我嫂子听医生说是强阳后转弱更容易怀男孩,我也不清楚到底是哪个?

红颜o太伤

不是的,排卵了就会强阳的,不是因为是男孩

卡哇伊s64u85

这个没研究过,只知道测出来两条就怀孕了

o習慣有你

这难道不是男的的事?这个还能决定性别?

多幸运4o14

这个应该也是不一定的吧,就像那些说的,有的药喝了,生男孩,那最后,就一定生男孩了吗

刘凯路s42u34

这个准确吗 我还真不知道 最好做个B超稳妥

辣妈615729s142a549

这个不太清楚,我也不太清楚你说的是不是真的,但是我觉得这个时候最容易怀孕,但并不一定非要说是怀男孩儿。

悦悦妈s989

不知道,没有试过,我都是顺其自然的,有了就要,宝宝身体健康就好,男女无所谓

辣妈129803s608a849

个人觉得排卵试纸强阳最容易怀男孩,我也是用排卵试纸测的强阳后来怀上了,是男孩

伊伊妈咪s81u13

测到强阳后同房怀男孩的几率比较大,但也不是100%的,也跟你身体的酸碱度有关系,还有你老公的精子质量

一一0621

这个不清楚,第一次听说,还真是涨知识了

鱼不能缺水

这个男孩女孩就不确定了,这样容易怀孕是真的

冷却了o

不太懂,生的宝宝都是宝。,尽力而为,不让自己有遗憾就好!

老孟家三小姐

没听过这个怀男孩的方法,不过我感觉还是不太准

笑笑s862a595

宝宝来了都是缘分。等出生的时候再见分晓不也挺好吗?