月落无雨

我家宝宝现在八个半月,从添加辅食开始到现在就一直不爱吃,喝奶也是六百至七百,请问奶量够吗?可

我家宝宝现在八个半月,从添加辅食开始到现在就一直不爱吃,喝奶也是六百至七百,请问奶量够吗?可不可以补点葡萄糖酸锌之类的?看见辅食有时不张嘴有时吃一口两口,之前化验血常规有点贫血。米粉儿根本就是一口不吃。

风平浪静s72u99

米粉不吃要吃点动物肝脏这类补铁的东西。辅食不爱吃慢慢适应就行了。

一一0621

宝宝如果就是不吃的话。需要宝妈多用心一点。变着法子给宝宝做着吃。

鱼不能缺水

可以吃葡萄糖酸钙之类的,就是给孩子补钙的

宝妈s75u60

不吃辅食就会缺铁性贫血,要不起来,补锌补血,我儿子也是一岁半之前就喝奶粉,不好好吃饭,现在两岁了比以前好多了

冷却了o

宝宝吃饱了就不吃啊,别看宝宝小,她都知道饱足的!

沈小聪

不爱吃饭可以适当补点锌,贫血的话铁方面要补的起来。