幸福妈妈s146a162

我女儿前天和昨天突然睡睡觉就大哭,闭眼睛哭,哄也哄不好,哭的都要吐了的那样,然后突然就好了,

我女儿前天和昨天突然睡睡觉就大哭,闭眼睛哭,哄也哄不好,哭的都要吐了的那样,然后突然就好了,去医院大夫说腹部没有包块,不是肠套叠,听了心脏和肺,看了嗓子,说孩子没什么问题。还能是什么原因这么哭呢,好心疼

宵宵宝贝s394a377

这些都排除了,宝宝突然哭闹可能是痉挛性疼痛,多按摩,热敷;同时可以吃点妈咪爱调整一下

o習慣有你

白天多让他趴着玩,适当的揉揉肚子,看会不会好些

宸s24u76

一般宝宝定时定点哭都是胶腹痛或者胀气,多给宝宝揉揉肚子做做排气操会好很多

冷却了o

受惊了吧,或者是做梦了。睡觉之前不要让宝宝太兴奋哦。

可馨宝贝s29u33

是不是吓到了?给找人看一下,孩子小了就容易被吓到

清影不如未来o

莫名的烦躁哈哈,我家经常哭到吐才罢休,我也很烦!

沈小聪

白天的时候有没有受到惊吓,可能是白天吓着了

梦女孩s42u96

没事的。是不白天吓到了,不用担心多喝水