睿睿麻麻s36u65

宝贝一岁七个月,不知道什么原因门牙掉了一块,没有磕碰。牙齿长了九颗齐的,还有六颗出来一半了。

宝贝一岁七个月,不知道什么原因门牙掉了一块,没有磕碰。牙齿长了九颗齐的,还有六颗出来一半了。今天又发现里面的一颗牙齿好像有点黑,不知道是不是蛀牙。不知道怎么护理?不知道蛀牙的话会不会影响宝宝大点换牙啊?

戴念

这种情况要及时去医院治疗了。宝宝有了牙齿就要刷牙的。

宸s24u76

这么大应该勤刷牙了每天两次会好点

o習慣有你

要每天刷牙的,应该是有蛀牙了,我家宝宝也有蛀牙

冷却了o

宝宝是不是经常喝夜奶呢?一定要少吃甜食哦,不要再加重了。

宝妈s75u60

这么小牙齿蛀牙,我儿子摔跤咧了一半就掉了

二胎妈妈s505

蛀牙不影响换牙,牙齿问题大部分是来自遗传

月韵梦影

宝妈可以去医院检查一下,这样好放心

老孟家三小姐

是牙釉质掉了吗,宝宝牙齿要每天刷的,尤其吃了水果和喝奶粉牛奶后,带宝宝去看看怎么预防

鱼不能缺水

应该不会影响换牙吧,平时多注意口腔卫生

家有兒女o

這麼大了可以拿手指刷 幫他刷牙 牙壞了只會提早換牙不影響什麼的

涵涵酉酉妈

就是蛀牙,如果黑点扩大的话就得去补牙,换牙还得七八岁才换呢,后槽牙得十一二岁才换,还好几年呢,如果蛀牙坏到牙神经就不好了,所以最好还是去医院补牙一下

红颜o太伤

没有换过牙的话,以后换牙齿会长出来的,假如说你家这个是蛀牙,还是要去医院看,不看的话也会影响新牙的萌出

沈小聪

少吃糖请多亲,没事注意清理口腔卫生。

笑笑s862a595

蛀牙的话应该不影响宝宝换牙的,听大人说我小时候就都是蛀牙,换了牙之后就好了。