幸福阳妈628

昨天宝宝吃多撑着了老是吐,喝奶就会吐出来伤着胃了我该怎么给他吃饭?早上就给喝了点大米小米粥,

昨天宝宝吃多撑着了老是吐,喝奶就会吐出来伤着胃了我该怎么给他吃饭?早上就给喝了点大米小米粥,又给喝了120毫升的妈咪爱后刚才又把我的酸奶抢去喝了,我知道她很饿,可是不敢给他喝奶粉,我怕她在吐,怎么办呢?

佳宜妈妈s508a400

可以喝酸奶缓解一下胃部不适,给宝宝吃奶和清单的时候,让宝宝自己调节一下。

LOvEos47u15

你尽量不要给宝宝喂太撑了,这样对宝宝不好

宝妈s75u60

少吃一点,我儿子前几天也吃了拉肚子,多喝水,不给不行,孩子饿

月韵梦影

慢慢来不急,最好少吃点,等胃恢复了就好了

冷却了o

积食的时候只能少吃多餐,宝宝饿点没事!

辣妈978006s18u43

宝宝太小了,不能喝酸奶的,我那时候也是给宝宝喂了酸奶全都吐出来了

宝宝妈s415a752

让宝宝适当的喝就可以,不要喝太多,宝宝会不舒服的

红颜o太伤

我女儿也吃多就吐,一直到现在3岁也是这样。

鱼不能缺水

可以喝点小米粥,都说小米粥养胃的功效

Destinys39u68

让他少吃多餐,知道这样就不可以让他吃多,控制控制

沈小聪

该控制饮食还是要控制饮食,吃多了伤着胃了,很麻烦的。

笑笑s862a595

适量的给他少喂一点。不要给他喂那么撑