蓝色雨滴s411a630

请问我们宝宝10个月了。睡觉的时候老是出很多汗。穿的不多。被子盖的也不厚,而且我摸着出的汗还

请问我们宝宝10个月了。睡觉的时候老是出很多汗。穿的不多。被子盖的也不厚,而且我摸着出的汗还是凉凉的。白天玩的幅度大点也是出一身汗,但是手却是凉的。这是缺什么吗?钙,鱼肝油都在吃。他食欲、精神也都挺好的。

付宝宝s16u94

没啥,正常的,你家宝宝可能新陈代谢比较旺盛。不用吃钙,只吃鱼肝油

宝宝妈s415a752

宝宝是不是缺钙,你可以带宝宝去医院看医生了。做个微量元素化验

家有兒女o

小寶寶體溫是會低些的 看汗水是不是冷汗 是就要補鈣 或者吃偏方才能好的

o習慣有你

这个说明他是易汗体质呀,我们家宝宝也是一样的呀,因为我很爱出汗,所以应该是遗传嘛,他也超级爱出汗的。

辣妈978006s18u43

这是正常的吧我家宝宝也这样宝宝晚上出汗是长身体

鬼小猫

宝宝血液循环不好,热不热不能摸手脚,手脚热了那宝宝早就热了,判断宝宝冷热要摸脖子和后背

婧蕊娘

现在还需要盖被子么,我们吹空调都不盖被子

红颜o太伤

小孩子汗是容易出,我有时候感觉挺冷的,一摸小孩子全身都是汗

笑笑s862a595

个人觉得食欲啊,精神啊,吃饭拉粑粑都挺好的吧,应该就没啥问题。

Destinys39u68

宝宝都很怕热,比我们大人还怕热,精神状态,饮食方面可以就没事

沈小聪

宝宝本身就容易出汗,吃得好喝得好,睡得好就可以了,不放心可以适当少补一点钙

宝妈s75u60

查微量元素看看是不是缺钙,我儿子也爱出汗

你没有那么好o

你们宝宝十个月了,睡觉的时候老是出很多汗,穿的不多。