lslyzh

母乳喂养

我的宝宝是37周出生的,他现在已经46天了,白天上午吃母乳一小时一次,一次只能吃一侧乳房。我用奶瓶测试,奶瓶里装的奶粉一次吃大约55毫升。夜间吃奶用15分钟能吃一侧多的奶可以维持5小时左右。请问是我的奶水量有问题还是宝宝有问题?

cindyli

好像你宝宝的胃口不是很好。有可能跟他提前出世有关的,只要宝宝精神还好就行。

jloveq

是不是你奶水比较多啊

米其林宝宝

很好呀,怎么会有问题呢?多好的奶水啊,真羡慕你