刨腹产3

孕后期痰多,怎么回事

有同款吗,最近几天痰很多,吐不完的好像,今天38周了,

舞阳画眉

宝妈等生完宝宝就好了,平时多喝水

o習慣有你

是感冒了吗?还是怎么了嘛,多喝一点水嘛,看下会不会好点。

乖宝宝s87u25

这是胃里的反应,不用过于担心,放松心情,每个人孕期反应都不一样

双宝妈妈s69u79

由于孕妇在怀孕期间身体的抵抗力比较虚弱,容易受到感染,从而引发呼吸道出现异常分泌物,或者孕妇由于受寒受凉导致感冒,从而引起呼吸道症状,导致痰液增多。孕妇在怀孕期间要远离对身体以及胎儿有害的物质,尤其是化学刺激环境污染,如甲醛、甲苯油漆等,容易导致气道出现异常、分泌物增多的情况,而且容易对胎儿发育

梦女孩s42u96

多喝水吧。上火了吧。平时多吃清淡的食物

渠丽丽

多喝水,做个冰糖雪梨汤喝点,化痰的,或者蒸个犁里边放上冰糖

红颜o太伤

是感冒了吧,还是太紧张了,我不会那样

家有兒女o

我懷孕初期時候就是口水吐不停的 ,我懷第一個都沒有這樣

依凝妈妈

痰多,有的就是这样多喝白开水生了就好了

俩宝妈s53u94

没有这种情况 你也快卸货了 加油^0^~

小可爱s196a123

孕后期就是有这样那样的问题,但是马上解放了