lihan791127e

孕检做B超

我现在怀孕16周中。还没有去医院进行检查。请问到时作B超,是黑白的还是彩超啊。大概多少钱

爱的天使

楼主最好尽快去医院做检查,因为做BC这一项是当务之急,要查一下是宫内还是宫外孕,如果宫外孕在24周前是必须要处理的,还有一般第一次做的BC是黑白的,我这里医院是33元钱,各地医院所收费用也不同的,但是还是差不了多少的,在12周时就应该建卡了,早建卡对于孕妇和胎儿都有好处的因为在生产时要用到这些重要的数据,至于彩超多少钱的都有,有普通的78元左右,也有100多的两维的,还有三维的,四维的,到了24周看胎儿是否有畸形时,应该做好一点的彩超,看宝宝看得更清晰,检查项目更多,对胎儿有利!祝好孕!

提问者对回答的评语:谢谢!

jloveq

去医院要做B超的话医生会说的.价钱不贵的

可爱乔乔

黑白的一般都是几十块!彩超各个地方收费不一样的!最低的也快200了!

yanni08214

这么贵吗?我做的是60元的,医生开的单子,就是看宝宝健康不健康,还是听医生的吧。

mengubao

我们这里十二周就需要到医院建卡了,也就是这个时候要求必须做B超,黑白的比较便宜。等到二十三周左右该做彩超,分三维和四维,相对要贵一些,可能要几百块。因为是用的医保卡,所以具体的数字不是特别清楚。