孩他妈s95u60

男宝5个月,会吃手,三个月会翻身,逗他知道笑,看到生人会哭.但是平时躺着的时候脑袋总是喜欢仰

男宝5个月,会吃手,三个月会翻身,逗他知道笑,看到生人会哭.但是平时躺着的时候脑袋总是喜欢仰头呆着,现在肌张力也高,脚底皮肤肉眼看有点发紫。请发正常吗?睡眠特别少,白天一般最多能睡三个小时,有什么办法吗?​

孩他妈s95u60

根据介绍,大运动和智力正常。白天一般最多能睡三个小时,如白天精力好,睡眠不少。

红颜o太伤

正常的吧,我儿子身上都是紫的,不过医生说会退

冷却了o

脚底发紫,是不是宝宝的脚冻到了要注意保暖呢?

鱼不能缺水

肌张力高,是医生说的吗,可以做恢复的

宝妈s75u60

肌张力高要去医院做康复,脚底发紫还要去问医生

沈小聪

建议去医院问医生,他们更专业一点,

笑笑s862a595

你可以试着给他后背多做做运动按摩一下。