小糖糖

我的宝宝

宝宝现在8个半月了..牙齿只冒了一个尖尖.都快半个月了.似乎就没张过.总是那么长..不知道为什么啊.我有甲低.不知道是不是影响到了宝宝的生长发育.医生说要给宝宝抽血化验.我总心疼宝宝. 一直没有化验过血.不知道和我的病有没有关系.宝宝到现在也不会爬.是不是和我的病有关系呢?

mengubao

总是不放心的话就去抽血化验一下,我女儿六个月的时候就抽血做了微量元素检查,心疼肯定的,但是如果有问题可以及早发现,你也不用这样整日担心。关于牙齿,六到十个月出牙都正常,我女儿现在八个月,出了两颗,但是也总觉得总是那么大,好像不太长呢。我也不去管了,想想应该问题不大,也不缺微量元素。

依帆

也不用太担心的,宝宝各体差异不同的,

才女雯雯

应该没问题的,每个孩子都不一样的,但是妈妈实在不放心的话,就去医院检查一下。祝宝宝健康快乐!

依依妈咪

没问题的,别担心,我宝宝8个月了牙还没露头呢我们今天才会自己翻身呢更不会爬,我们都很健康。有的小孩就是慢。