小楠绍

有全身浮肿的宝妈吗?

38周多了,全身浮肿的厉害,手脚就更严重些,每天都不敢照镜子,这张脸肿的自己都不认识了

冷却了o

生了就好了,再坚持一下!好多都是这样的!

辣妈970131s913a250

孕期浮肿很正常,只是体质不同,肿的程度也不同,你不要长时间走动,走一下休息一下,而且现在也要多注意身体多休息保存体力准备生产。少吃盐,清淡,吃点冬瓜,萝卜,听说可以消水肿

LOvEos47u15

我怀孕就腿肿过,用热水泡泡脚就好了

Destinys39u68

有,鞋子要大两个码,生了之后再慢慢消退

o習慣有你

没有肿过,但是能理解,生了之后就好了

婧蕊娘

有的人怀孕就会肿,我是没有肿,听说肿起来很恐怖,走路都走不动

落叶辣妈

有写人是会这样,只能稍微多走动一下子。

家有兒女o

有些人懷孕浮腫就是會厲害 孕期糖尿病也是會浮腫的

晞宝宝s27u18

没有啊,孕期没有浮肿过,可能是体质的原因吧,饮食上可以多吃点冬瓜可以消肿的。

可可o小萱

可以去医院检查一下肾功能,再有就是一天饮水量多不,上厕所怎么样,

宸s24u76

每天晚上睡觉前泡泡脚,睡觉的时候把腿用枕头抬高,会好一点

刘凯路s42u34

没事 马上就卸货了 到时候就会恢复的 我当时就是脚肿的厉害

辣妈157079s629a166

每个人体质不一样,正常的,我弟妹那会就是全身肿的厉害

鬼小猫

生了就好了,我就全身肿,连声带鼻腔里面都肿了……

红颜o太伤

我朋友也是肿的,生了孩子后几天就不肿了。

嘟麻s45u36

看个人体质的,有的孕中期水肿,有的孕晚期才有体现

笑笑s862a595

我有同事也是这样,都不太好上下楼梯,好辛苦

老孟家三小姐

有,我孕后期严重的脖子不得很,而且声音也变了,晚上睡觉还打呼噜,我以前从来不打的,后来快做完月子了脖子才好