D475163586

急急急

我已经停经四十六天了,可是自己在家做尿检还是弱阳,去医院测孕酮结果是>40,绒毛膜促性腺激素是249.67.B超提示为子宫前位,肌壁回声均匀,宫内探及3*3*2mm小暗区,内未见卵黄囊显示。双附件未见异常回声。我的宝宝会不会有什么问题啊,医生建议我一个星期在去做个B超,有没有谁情况跟我有过类似的啊给点建议谢谢

cxy88

自己测只要是弱阳,就是怀孕了。做B超没必要那么早,常常看不出来。听医生的,一周后再去。

提问者对回答的评语:谢谢

kexingmami

你要放松心情,别着急,可能宝宝还太小,不要担心