保姆么么

3个月宝宝一直混合喂养,两个半月开始只有迷糊的时候才会喝奶瓶,三个月开始迷糊奶都不喝了,三个

3个月宝宝一直混合喂养,两个半月开始只有迷糊的时候才会喝奶瓶,三个月开始迷糊奶都不喝了,三个月半月换了奶粉第一天愿意喝,第二天开始起码要闹半个小时之后才喝,每次也喝完了,奶嘴也换过,该怎么办呀?​

轩轩s700a527

到3个月从奶中吸收蛋白质能力增加,从而会增加肝肾的工作量,时间长了会造成“疲劳”。表现食欲下降,不爱吃奶,像进入厌奶期。对此,可将奶兑稀一些或婴儿似睡非睡时喂奶。婴儿暂时吃奶少,只要喝水充足,一般不会出问题。十天半月后,等肝脏和肾脏得到充分休息后而恢复功能,又会喜欢吃奶。

一一麻麻s550a998

我家宝宝也是那样,后来我们去看了跳大绳的,回来就好了

姜小欠s60u97

换奶瓶试试 奶嘴 也许宝宝不喜欢奶瓶或者是奶嘴,大小要选择适合您家宝宝的奶嘴

依凝妈妈

不要等到孩子饿极了才给孩子烫奶粉,

红颜o太伤

我家母乳喂养,后来9个月也不爱吃奶瓶,

俩宝妈s53u94

混合喂养的宝宝一般大啦都不怎么喝牛奶

鱼不能缺水

也有可能是宝宝的厌奶期呢,精神状态好就行

邓邓s47u11

买个软一点接近乳头舒适度的奶嘴,可能是乳头混淆了

LOvEos47u15

你要看宝宝为什么不爱喝奶粉了,会不会哪里不舒服

人心难测s39u31

我家宝宝连奶粉都不肯喝,迷迷糊糊的给她。她都不肯喝

Destinys39u68

混合喂养的宝宝到最后都不爱吃奶粉,很排斥,断奶后才会吃

宝妈s75u60

我儿子混合喂养也是这样,母乳好喝他不肯喝奶粉,最后断奶喝奶粉的

沈小聪

宝宝大了,他分得清奶瓶跟奶的区别,他会不喝奶瓶的。

梦女孩s42u96

是不是不适应吧,还是不想喝呢。不孩子不要老是换奶粉

笑笑s862a595

宝宝不喝奶嘴还真是好好弄,我现在也要上班,好担心不和奶嘴

宝宝妈s415a752

宝宝有厌奶期的,没有关系的,注意宝宝吃奶状况吧