二胎时代s300a163

宝宝牛奶蛋白过敏,我纯母乳喂养,已忌口半个月有多,现在宝宝脸上没有湿疹了,但是宝宝大便每天还

宝宝牛奶蛋白过敏,我纯母乳喂养,已忌口半个月有多,现在宝宝脸上没有湿疹了,但是宝宝大便每天还有5-6次,很稀,看到几点血,有腥味,这样的情况算不算是好转呢?我应该给她添加辅食吗?怎样改善她的大便?4个月大了​

小蓝心s611a165

这样大便,继续观察,如没有好转,建议服咪咪爱和思密达。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。现在还不要添加辅食,到6个月,如排便正常,再考虑添加。

馨馨妈s97u43

太小了,不能添加辅食,5个半月到6个月开始,可以喂妈咪爱或者益生菌

豆豆s36u72

宝宝肠胃好,之前先不要给他添辅食啊,容易拉肚子

鬼小猫

母乳辅食六个月加就行,试试吃点益生菌,先改善大便,辅食不着急加

红颜o太伤

会不会和我家的一样,母乳性腹泻,那样只能在孩子5个月加辅食就好了。

冷却了o

宝宝拉肚子,应该要吃水解奶粉,不能母乳了!

舞阳画眉

宝妈可以给宝宝吃点益生菌调理一下,有湿疹吃东西就要忌口

o習慣有你

6个月再添加辅食吧,太早对他肠胃不好

七月s346a490

四个月还不能添加辅食呢,一般母乳要等到六个月才可以

笑笑s862a595

个人感觉如果有血有腥味的话,最好还是看一下医生吧。

梦女孩s42u96

可以吃点妈咪爱,如果奶水够的话可以到6个月再吃辅食