Mos67u62

怎么样挑选好吸收的奶粉

我家宝宝拉的臭臭总是有奶瓣,吸收消化都不是很好,所以想知道怎么挑选一款好吸收好消化的奶粉

溪泽

宝宝便便不好,肯定是消化吸收不好啊,是不是因为奶粉选择的不好?你给宝贝选择美赞臣铂睿奶粉啊,这款奶粉含有双链益生元组合,可以调节宝宝肠道菌群,促进宝贝的消化吸收,软化宝宝的便便,我们一直喝的这个铂睿奶粉,你可以试试哦。

嫚儿~

奶粉不消化,奶粉喝美赞臣铂睿奶粉宝宝喝是不会出现便秘和腹泻,奶粉还含有独特益生元组合宝宝喝好。