为家佳

奶水不足怎么办

预产期还有一个多月,一胎的时候奶水不充足,营养不够,二胎了,就怕奶水不充足没营养,又不想让宝宝喝奶粉,该怎么办呢

豆豆s36u72

你要不要试一试去通一通乳或者是多喝点水试试?

鬼小猫

多吃肉,补气血,一般气血足了,奶就多了

家有兒女o

生完寶寶喝炖燕窩喝。奶很多的我就是吃 奶胀我

七月s346a490

不要太过于担心了,有母乳就母乳喂养,母乳不够就奶粉喂养

嘟麻s45u36

多让宝宝吸吮,多喝汤汤水水就可以了

o習慣有你

你现在可以多熬些鲫鱼汤来喝,为后面母乳做准备

卡哇伊s64u85

可以找个催乳师把奶先通了,之后就每天都多喝汤汤水水

馨馨妈s97u43

没事多做做乳房按摩,到时候多喝水就行

辣妈204610

多让孩子吸。多吃下奶的东西。

俩宝妈s53u94

两胎不一定一样 我头胎奶水一般 二胎奶水蛮多的

红颜o太伤

戴和二胎都不一样的,我第一个刚开始奶水很多,到7个月就少了,现在这一个到九个月奶很多

家有伊宝s92u78

月子里多吃有营养的食物,吃肉肉喝汤猪蹄汤鲫鱼汤排骨汤小米粥多喝

老孟家三小姐

我一胎也不够,所以我也专门查了,说孩子快生的时候提前按摩乳房,我也是查的还没试过

娟姐姐s985

这个是个人的体质原因,就是没有就没有了,现在的奶粉也好的

税亚妮

那你就每天保持好的心情,多喝汤汤水水

LOvEos47u15

坚持喂母乳是很好的,你要多喝汤把奶追回来

梦女孩s42u96

没事的。到时候多喝汤水,而且每个宝宝吃奶量都不一样的,心情好会增加奶量的哦,而且别吃回奶的食物