我消失谁在乎s289a103

宝7个月一直不爱吃奶粉,但我母乳不够。从四个月到现在一直是吃迷糊奶,每次饿到极限也就吃60左

宝7个月一直不爱吃奶粉,但我母乳不够。从四个月到现在一直是吃迷糊奶,每次饿到极限也就吃60左右就不吃了,然后我给弄迷糊才吃剩下的。但还达不到每日800奶量要求。有什么办法解决问题?

航宝宝s670a920

如你的宝宝现在体重正常,说明喂养可以,现在应该可以添加辅食。奶量不一定非要达到800毫升。

舞阳画眉

不吃奶粉,就喂米粉,或蒸鸡蛋糕吃吧

笑笑s862a595

有没有试过换其他的奶粉啊?是不是他不爱喝那一种奶粉呀?

LOvEos47u15

你要让宝宝学会喝奶粉,母乳不够宝宝吃会营养不良的

Destinys39u68

母乳喂养的宝宝都不爱吃奶粉,除非断奶后,他才会吃

o習慣有你

每天要吃800才够吗?我们每天也才吃700左右奶

宝妈s75u60

断母乳就会喝了,我母乳不够五个月断奶喝奶粉的

梦女孩s42u96

可以吃辅食了啊,吃点米粉喝点小米粥之类的

梦琪s276a215

建议:建议这个时候的宝宝不吃奶粉可以吃辅食