小英英s71u55

3个月娃最近吃奶感觉少了而且吃一会儿就不专心吃了满世界的寻摸看昨天纸尿裤才换了五个两次大便感

3个月娃最近吃奶感觉少了而且吃一会儿就不专心吃了满世界的寻摸看昨天纸尿裤才换了五个两次大便感觉她尿量少了不知道是不是没吃饱?娃每天晚上睡觉都很好,一般八九点睡到第二天六七点才起来吃一顿​

我碍你o

到3个月,从奶中吸收蛋白质能力增加,从而增加肝肾的工作量,时间长了会造成“疲劳”。表现食欲下降,不爱吃奶.,即进入厌奶期。对此,可将奶兑稀一些或婴儿似睡非睡时喂奶。婴儿暂时吃奶少,只要喝水充足,一般不会出问题。十天半月后,等肝脏和肾脏得到充分休息后而恢复功能,又会喜欢吃奶了。

Candy妈咪s26u28

夏季可以给孩子喂点水的,睡眠好,我觉得比吃奶重要

鱼不能缺水

真的是羡慕晚上能睡觉的宝宝呀我家的吃夜奶多

舞阳画眉

宝妈尿量少,应该跟天热出汗也有关系

人心难测s39u31

宝宝,是不是到了厌奶期了呢?一般四个月的宝宝会有厌奶期的情况

简单s178a596

厌奶期,过了这段时间会好点,不过要少量勤喂,保证每天的奶量要跟上!

宝妈s75u60

三个月晚上要喝夜奶的,我儿子四个月就睡整夜,我起来喂一次,他迷迷糊糊喝完接着睡

梦女孩s42u96

越大越不想吃了。正常,只要睡得好那就没事

笑笑s862a595

我上个月去体检的时候,医生就告诉我,三个月到六个月,最重要的任务就是让她规律睡觉,晚上八九点睡,早上六七点醒是最好的。

你没有那么好o

三个娃最近吃奶感觉少了,又吃一会儿就不专心吃了。

宝宝妈s415a752

宝宝有厌奶期的,只要是宝宝没有其它异常就可以