那谁s824a864

想让宝宝大脑发育的更加聪明

想让宝宝大脑发育的更加聪明,添加什么奶粉比较营养丰富,还能促进孩子的大脑发育。

梨浅浅笑

这可以选择针对性营养的奶粉呀,美赞臣铂睿奶粉里面就有优量DHA,可以促进脑部发育,让宝宝更聪明的

♥◇烟花未冷○人心凉°734QQ

你想让宝宝大脑发育的更加聪明,我推荐你可以给宝宝喝美赞臣铂睿的奶粉,添加了优量DHA,可以助力宝宝大脑发育的,我家宝宝一直都在喝,特别不错。