小臭臭s836a695

男宝2个月,老是能听到他肚子里咕噜响,屁很多,每次放屁都会带出屎,一天大便3-7次,(月子里

男宝2个月,老是能听到他肚子里咕噜响,屁很多,每次放屁都会带出屎,一天大便3-7次,(月子里就这样),大便金黄色糊状。经常干呕,挣劲,吐奶,有时候挣地哇哇大哭,感觉是肚子不舒服。是否考虑消化问题?如何改善?​

小志豪s358a645

如母乳喂养,出现这样情况,常见。这种症状的特点是,傍晚或夜间反复发作,哭闹,不治疗,经排便或排气后减轻,孩子的其他方面都无异常。处理方法是,发生肚子痛的时候,可以按摩腹部,从脐中心开始,顺时针按摩,可缓解腹痛。过了此年龄段后,能自愈。

邓邓s47u11

肚子不舒服吧,感觉你要帮她多排气。不然越吃越疼

笑笑s862a595

这个应该是属于正常吧,我们家的也会感觉拉屎很费劲。

豆豆s36u72

像这种情况就要考虑肠胀气引起的肠绞痛了

兔小淼

你好,宝妈,听你说的感觉孩子有一点像肠胃胀气,多给孩子揉揉肚子,做做排气操

o習慣有你

可以给他揉揉肚子,母乳的话,大人吃清淡点,攒了肚就好了

玖玥s36u25

拉肚子建议吃布拉氏酵母菌效果比较好