淑女不淑oo

一胎生了儿子的宝妈你们还会考虑生二胎吗

我想要个女儿一胎生个儿子,又怕二胎又是儿子,婆婆他们喜欢男孩生几个男孩都喜欢,可是婆婆上班生孩子坐月子不能全心全意照顾,请月嫂没钱,我还要生二胎吗?他们都说过几年在给孩子生个伴儿, 我不想生了

老孟家三小姐

我家一胎也是儿子,最近一直考虑二胎,也怕还是儿子,我婆家都喜欢女孩,我都喜欢,只是两个儿子压力大,最好还是女孩,这样压力更大

七月s346a490

不会,感觉一胎女儿也不想要二胎了,真是带娃累人又费钱

许子s168a374

如果意外怀孕!各方面都不错!情况允许的话会

家有伊宝s92u78

想法随时在变,在自己,自己想要有能力就要,没有条件就算了,没条件大人孩子都受罪

红颜o太伤

老大儿子,老二女儿,我是淮上,不舍得打两个相差一岁多

携程旅游定制o全球签证o李子木s788a341

这个完全看自己的能力,你有能力养有能力带就生,我是儿子,我虽然也很想给他生个弟弟妹妹的,但是我有能力生没有能力养,我不能把我的心分开两半,我觉得我平衡不了两个孩子的爱,所以我不考虑生二胎

娟姐姐s985

我现在一胎是女儿,我每次带女儿去打预防针的时候,看见新生儿,我就心动了,想生,但是一样也是没钱

柒玥ベ雪

我是一胎儿子 二胎安全期意外怀的 希望翻盘是女儿 你可要考虑好 说实话我现在后悔了

橙家菇凉s74u60

我生了二胎,不管老大儿子女儿,感觉还是两个小孩好

家有兒女o

會生 一個太少了 你要生就現在生 如果過几年你更不想生。

LOvEos47u15

如果第一胎是儿子,那么二胎要做好心理准备

税亚妮

不会的,一个儿子就够折磨人的不想再要第二个了

婧蕊娘

如果一胎是儿子我可能不太敢生了,怕又是儿子,养不起

梦女孩s42u96

如果照顾不上而且还没钱的话就不要了吧

人心难测s39u31

我不会考虑生二胎的,因为孩子是自己的生男生女都一样

刘凯路s42u34

生不生看你的意思 不想生就不要管他们的想法 累的是你

美s348

我一胎儿子,现在怀二胎希望是个女儿,不过儿子也没关系,以后结婚靠他们自己。我只想给大宝一个伴,跟婆婆像陌生人,不说话的

笑笑s862a595

自己考虑了看一下自己的情况喽。再决定。

豆豆s36u72

如果不想要,又坚决不要,每个人要看自己的心意来

鬼小猫

看经济能力吧,我和我老公怀宝宝之前就商量好了,只要一个,尽量养好,伴儿什么的其实也就那么回事,我有一个妹妹,她有她的圈子,我有我的圈子,尤其上学了之后,我们都是比较独立的个性,有事都是各自拿主意,也没什么可商量的,别说没遇上过大事,我妈癌症,手术化疗,扛了三年去世了,这种事也不是家家都能遇上的,但是,因为养两个经济压力大,我爸我妈拼命挣钱,一个癌症去世了,一个股骨头坏死,也干不了什么活,我们两个想上培训班也因为经济和生活压力放弃了,不然我们俩现在的月收入至少都是一万以上,所以我一直觉得,如果我没有能力养好两个我就不要二胎

可可o小萱

如果是我我不会,一个孩子虽点,孤单,但是压力虽也小