辣妈819996s704a526

孕后期有和我一样的吗

最近一直感觉肚子跟憋着尿一样难受 可是没有上厕所的症状 哎后期确实太难熬了 接生医生说胎头下降压迫膀胱造成的 没有事的咱也不知道啥意思[笑脸]

老孟家三小姐

很正常的,孕后期宝宝压迫的原因,生完后马上开始你的第二阶段:带娃模式

许子s168a374

正常现象!我是上完厕所!没一会又想去了

红颜o太伤

就是因为胎头下降,压迫膀胱的原因,生好就好

豆豆s36u72

反正就是压迫后期各种压迫,各种难受,当然满意不容易

Destinys39u68

正常,孕晚期都是这样的,敢要睡着就被尿憋醒

娟姐姐s985

就是到后期了,宝宝长大的快了,就是会压迫到肚子里的脏器

辣妈615729s142a549

对的基本上就是个意思,就是因为宝宝的头已经在下面了,所以他就压迫到了膀胱,让你感觉一直都有。有尿液。

梦女孩s42u96

正常,没事的,坚持吧,当你卸货了就轻松了

家有兒女o

沒事的 就是老是想尿尿。。生下來就沒事的

婧蕊娘

是这样的,因为小孩子在往下跑,她要出来了

人心难测s39u31

我孕后期的时候一会儿就要上厕所,大概平均半小时一次

美s348

一样的。就是宝宝大了压到膀胱造成的,就是动不动就上厕所,出门逛街也都在找厕所。

税亚妮

孕晚期确实有各种不舒服时,为了宝宝坚持坚持吧。

琰昕大宝贝

孕后期都会有尿频症状的,生完宝宝就好了。