blue1180

很担心,麻烦帮忙解答下

我现在怀孕六十天左右了,怀孕四十天左右的时候有过一次很严重的紧张,很焦虑,心跳加速,但以后就比较少这样了,情绪会比较稳一点,但还是很担心那次经历会对孩子有影响,

smxyl

四个月的时候去做个详细的B超查一下
没关系的.这两个月要注意就行了

提问者对回答的评语:谢谢.

mengubao

没问题的,呵呵,你以为宝宝那么脆弱啊?小生命顽强着呢。只要不是长期这样的情绪对胎儿没什么影响的。

songfeier

不用紧张,没有问题的,只要不是长期焦虑就行,头三个月可是一定要多注意一些噢!

baby-haohao116

放一百二十个心好了,什么事都没有!

zmhsa426

你想的太多了,没有什么问题的,对宝宝不会有什么影响,
宝宝在你的子宫里面很好的,
放心啊!
你最好怀孕早,中,晚最个B超,定期孕检就好了!
好孕!