瑾妍妈

今天上午宝宝去体检,医生只是简单的测了身高,体重本子上的项目。 我自己问的,宝宝勒骨好像有点

今天上午宝宝去体检,医生只是简单的测了身高,体重本子上的项目。 我自己问的,宝宝勒骨好像有点外翻。医生就让我去药店买维生素ad,钙。 请问这个要紧吗?医生说要很长时间才会好。宝宝一直母乳,鱼肝油没怎么吃。

咖啡杯里的茶s619a610

应该出生15天开始吃鱼肝油,要坚持吃,宝宝的月龄可以只吃维生素d,一直没怎么吃鱼肝油,建议带宝宝去检查一下是否“维生素d缺乏症”。

琰昕大宝贝

维生素ad满月以后就要吃,每天都要吃的。

鬼小猫

ad要坚持吃,母乳的话,可以你自己吃钙片,三岁以内肋骨外翻是生理性的,是正常现象,会在2-3岁之间逐渐改善

o習慣有你

鱼肝油还是要吃起来的,每天一颗,偶尔忘了一次没事

兔小淼

你好,宝妈,维生素AD不是补钙,只是促进钙吸收,这个是一定要吃的

宝妈s75u60

要吃AD,我儿子吃到一岁吃鱼肝油,现在也在吃

老孟家三小姐

最高吃着吧,尤其鱼肝油至少吃到两周岁,每天多晒太阳

冷却了o

听医生的啊,可能缺钙导致的,我们家宝宝也没怎么吃鱼肝油!

梦女孩s42u96

一般维生素D是一直要吃的,宝宝小时候容易缺钙。

你没有那么好o

今天上午过去提前一天。医生只是简单的测了身高体重本上的项目。

小可爱s196a123

赶紧给孩子补吧,我们这边出生几天医生就让吃了呢

沈小聪

每个地方的体检人不一样。钙还是要补的。