止步美如花50

我家一个吃奶粉比较多,一个吃母乳比较多,造成现在,一个喜欢吃米粉,一个不喜欢吃米粉,不喜欢吃

我家一个吃奶粉比较多,一个吃母乳比较多,造成现在,一个喜欢吃米粉,一个不喜欢吃米粉,不喜欢吃的那个吃了4天都不吃,一吃就用手来挡,推就是不肯吃,那现在怎么办呢?该吃米粉下去吗?还是弄点粥汤加点蛋黄吃了啊?

妈妈爱宝贝s403a698

还是要尝试喂米粉,可以换一种试试。如果说明没要求用奶冲调,就用水冲调。

兔小淼

你好,宝妈,刚刚添加辅食的时候还是建议米粉为主,后来可以慢慢的加一些米粥或者其他的东西

冷却了o

可以慢慢加了,双胞胎是比较难带,大点就要好些!

笑笑s862a595

应该可以做点其他的给她吃吧,好羡慕你哟两个,

你没有那么好o

一个字,奶粉比较多,一个科目比较多,造成现在一个是刚睡醒,一个不说感情。

沈小聪

不吃米粉就不要强求嘛,大人都挑食,更何况孩子呢?

梦女孩s42u96

可以弄点小米粥和蛋黄吃。只要肯吃就行