爱你宝贝s123a330

女儿体重与身高:四个月14斤、64.6cm,六个月16,70cm,十个月18斤、78cm,一

女儿体重与身高:四个月14斤、64.6cm,六个月16,70cm,十个月18斤、78cm,一直都是母乳喂养,辅食不定时一天都是两次,水果不爱吃,开水也不喝,这样发育情况怎样?会不会偏瘦,现在快11个月了,体重还是这些!

兜兜妈妈63

宝宝的体重达标,身高已经是超出标准范围。按目前这样的喂养方式就可以了。

oos53u83

长的可以啊,不错的体重了,小宝宝慢慢的会瘦了

刘凯路s42u34

身高可以 体重有一点瘦 不过是女宝 还可以

宝妈s75u60

还好吧,后期长的慢,要多喝水吃水果

豆豆s36u72

没多大事孩子运动多了就不容易胖了

梦女孩s42u96

平时多喝水吧。辅食可以添加,水果也要吃的

清影不如未来o

体重没关系的,只要宝宝身体健康发育的可以就行啦!

你没有那么好o

我知道我身高四个月14斤就有18斤,这个做一天两次水果不爱吃。

沈小聪

去医院体检时,医生会跟你讲达不达标。