倾心宝贝o

女宝,四个半月,吃手指很厉害,除了睡着和吃奶,其他时间基本都吃着,跟她玩,也老不停往嘴里放,

女宝,四个半月,吃手指很厉害,除了睡着和吃奶,其他时间基本都吃着,跟她玩,也老不停往嘴里放,睡前一定要含着手指,睡着自行拿出,中间一有动静,就又马上放进嘴里,这样下去,手指会不会吃坏了,牙齿会有影响吗?​

昕宝妈咪s737a435

吃手指大多从两个月开始,这标志着宝宝心理发育进入新阶段。说明宝宝长本事了,是一种健康自我安慰的方式也是一个认知过程。,有时除了自己的小手外,还把玩具塞到嘴中,用舌和嘴进行探索。到5~6月会坐以后,手会抓握玩具或食物,又学会爬行,再把手放进口中的机会就少了。

玖玥s36u25

一岁以内小孩吃手不用干预,帮助娃的手脑结合发育,一岁以后如果还吃就要干预

o習慣有你

这个月龄的宝宝是比较爱吃手,再大点就好了,

辣妈157079s629a166

要是吃手指严重建议用安抚奶嘴,吃手成习惯以后很不好改

依诺妈咪爱依诺

宝宝小一点的时候吃手指是没有什么坏处的,吃手指可以帮宝宝探索世界,但是宝宝的小手一定要洗干净,还有大了之后要控制一下宝宝吃手指

鬼小猫

是不是要长牙了……给他买个牙胶咬咬试试呢

二胎妈妈s505

吃手还是要适当的阻止,我家大宝快6岁了偶尔还吃手

宝妈s75u60

小时候吃没事,我儿子一岁强行戒的,牙齿很好

豆豆s36u72

一岁以内我们都不要去制止她要让他吃多

旧梦怎追

我家宝宝才三个月零几天,也是吃手很厉害,应该没什么影响,如果一岁以后还每天经常吃手就要注意了

家有兒女o

不會吃壞的 只是會上癮以後很難戒了 拿安抚奶嘴吃乾淨衛生些

家有彤小妮

虽然说吃手有利于大脑发育,但是如果吃手次数比较多要干预一下,不能养成一直吃,或者睡觉吃手的坏习惯,越大越难改

冷却了o

会啊,有的像这样的宝宝指头都吃变形了,一定要早点干预!

梦女孩s42u96

可以给他买个牙胶让他拿着啃。可以吃手但是不能一直吃