wxjwu007

觉得孕妇奶粉那个牌子好

大家觉得那个孕妇奶粉牌子比较好点呀!我买的雅培孕妇奶粉有一股好大的腥味,闻了这个味有点想吐,大家能否介绍一款比较适合我的呀

jinnacaijing

我用的是施恩的,好像没有你所说的腥味,不过听说孕妇奶粉的味道都不是很好.我的妊娠反应一直很厉害,虽然也不是很喜欢奶粉的味道但为了宝宝的健康,每次都是多放奶粉少放水,我觉得等冲泡好的奶粉不是很烫的时候味道最好了.我觉得金装的要比普通的味道好!

jxmlove

施恩的吧,口味蛮好,没有腥味,我怀孕期间一直喝它。

ziye0723

安满奶粉不错,三个月前要多吃含有叶酸的,安满奶粉含有叶酸。

好好娘

雀巢的没那么浓的味道,我原来反应很大,吃那个还可以,你可以试试.实在喝不下喝酸奶也补钙.

mengubao

安满的不错,叶酸含量高,比较适合孕初期。不过我本人喝的很少,因为实在喝不下。整个孕期基本喝纯牛奶,强迫自己喝!纯牛奶补钙不错的,所以孕期一直没缺钙。

苏晓微

我喝过好几种,,感觉圣元优博的味道最好..

xiami213225

我喝的是南山倍慧的,感觉还不错

lenom

我也是安满的。

cindyli

孕期本来胃口就会不同。我怀孕时喝的安婴儿的,觉得超难喝,但为了宝宝每天都逼自己喝。

king1013

我在喝施恩,觉得还不错

haiyimm

我喝过安满、惠氏、雀巢、还有忘记了,好象安婴妈妈还是什么?喝过几种,觉得安满味道容易接受点。喝这个喝完之后我又说要换了,老公都没辙。

jennyjiangj

我觉得安满的不错,不甜。很好。

pianzi

原来我喝过美赞辰的安婴妈妈,里面添加了香草香精,喝完杯子都是那个香料的味道,后来换的多美滋金装妈妈奶粉,觉得这个牌子还不错,是鲜奶口味,没有异味感.腥味我估计是里面添加了鱼肝油成分!

xusainan1013

我喝了好多种的,觉得施恩的味道不错,现在宝宝五个月了,我还在喝,看上面写也适合哺乳期的