朵拉pps234a385

我家女宝127天。最近总是在喝奶的时候哭闹,混和喂养,需要安抚很久才能喝一点,刚睡着的时候喂

我家女宝127天。最近总是在喝奶的时候哭闹,混和喂养,需要安抚很久才能喝一点,刚睡着的时候喂奶才能吃。是什么原因呢?这样的话我需不需要提前给她加辅食呢?我们天天吃伊可新,还需要补钙吗?哭闹是因为缺什么吗?​

HXoooo

根据介绍,首选排除疾病。如果没有病,像没有过厌奶期。对此,可将奶兑稀一些或婴儿似睡非睡时喂奶。婴儿暂时吃奶少,只要喝水充足,一般不会出问题。十天半月后,等肝脏和肾脏得到充分休息后而恢复功能,又会喜欢吃奶了。添加辅食,可以试试。如果爱吃,可以少量添加。

梦女孩s42u96

混合喂养的话他该认奶瓶或者乳头了。有的宝宝那么大吃母乳就不喝奶粉

清影不如未来o

闹的原因有很多种啊,说不定宝宝想要抱或者是出去玩。

鬼小猫

不一定是缺啥,看样子像是厌奶期到了

沈小聪

可能这个时候是宝宝缺乏安全感的时候吧。

笑笑s862a595

还是不要随便补东西了,还是问问医生吧

红颜o太伤

和喂养的孩子,我看到好多个问题,都是不愿意吃奶粉,爱喝母乳,这样宁愿把母乳断掉,这样饿了就会喝奶粉的

你没有那么好o

每把127天总是在喝奶的时候哭闹,混合味就安抚很久才能喝一点。

落叶辣妈

哭闹应该是有哪里不舒服,应该不是缺啥吧。