嘟嘟妈咪s480a226

我孕前甲亢 然后吃药控制住了 但是建议我带药怀孕 知道怀孕后就换成了另一种怀孕可以吃的药

我孕前甲亢 然后吃药控制住了 但是建议我带药怀孕 知道怀孕后就换成了另一种怀孕可以吃的药 但是怀孕两个月的时候我查指标又不正常了 一个月一查 下星期又该查了 我想问下对胎儿可会有什么影响 怀孕期间也一直在吃甲亢的药

奇缘s30u17

甲亢妊娠会带来胎死宫内、胎儿生长迟缓、早产、流产等并发症,是需要用药控制的,酌情用药,不会对胎儿造成影响。

琰昕大宝贝

没事儿的,我又怀孕的时候也是吃着优甲乐。宝宝生下来也很健康。

梦女孩s42u96

听医生的吧。应该没事吧,这个传染不,会不会带到孩子身上

俩宝妈s53u94

这个不知道 我是怀孕后期轻度甲亢 没开药

沈小聪

一般药物对婴儿可能都有一些影响,具体的还是要问医生

落叶辣妈

已经换了怀孕可以吃的药就不怕,会有影响医生都不敢开。