睿思妈咪s626a384

我家宝宝四个月了,只要给他爷爷奶奶抱过去,就一直竖着抱。有时候竖着抱能抱一两个小时,有时候还

我家宝宝四个月了,只要给他爷爷奶奶抱过去,就一直竖着抱。有时候竖着抱能抱一两个小时,有时候还给她站着玩,我看了急死了,她这么小可以这样长时间竖着抱吗?还有给她站着玩,大概一两分钟,会不会影响她发育?

爱马ooooooo妈咪oo

3个月以后就可以竖抱了,但不要让宝宝站着,过早站立可能会影响宝宝发育。

家有兒女o

不會的 你別那麼擔心 寶寶四個月懂抬頭了 竖抱沒問題的

也好s29u84

你不会和老人说吗?毕竟为了孩子好

笑笑s862a595

不好不好,不可以这样子。更不可以站着玩儿。

小可爱s196a123

不行的亲,还太小,我家女儿也是四个月,我就不敢那样抱

你没有那么好o

宝宝四个月,只要给他爷爷奶奶抱过去,就一直竖着抱,有时候能抱一两个小时。

沈小聪

不可以,直接讲不让这样抱!孩子是你的

Destinys39u68

可以竖抱了,头要帮他护着,不要让他太摇晃了

卡哇伊s64u85

长时间竖抱对宝宝腰椎不好的,这么小还是别站着玩了

舞阳画眉

宝妈都四个月了,可以竖着抱了,偶尔锻炼站站没事的

税亚妮

没关系的,有的宝宝就是喜欢竖着抱

馨馨妈s97u43

太小了不能站着玩,竖抱可以只要宝宝头不晃就行

红颜o太伤

我家也是竖着抱的,因为竖着抱他可以看的远,。

辣妈615729s142a549

不会的。因为我也是第一次生小孩儿,我也不知道小的时候不能竖着抱,然后我都一直竖着抱,他现在不也好好的吗?

利利s69u84

四个月了,竖抱没关系的,孩子没你想的那么脆肉

落叶辣妈

如果你担心,可以直接跟爷爷奶奶说哦。

宝妈s75u60

竖起来抱要用手拖着后背和屁股,不能站着玩,骨头太嫩了不好